遇上碎片化的生活作文
有一天,我在家里写作业,突然电话响了,我拿了起来,听到推销的,我就说了一句“谢谢,但我们不需要。”然后我就积雪写作业,过了一会儿,电话又开始响了起来,我又拿起来,又是推销的,我还是说了一句:“谢谢,但我不需要。”然后把电话挂了,我继续写作业;又过了大约是三十分钟,电话又响了,我真的恨不得把这个银灰色的电话给拆了,我再一次拿起电话,用非常无奈的语气说:“喂,谁呀?”对吗的妈妈问:“怎么了,垂头丧气的。”“还不是因为骚扰电话。”“好吧。”接着,就是一些乱七八糟的事了,我记得不是很清楚了。
总之,碎片化生活正在慢慢入侵你的大脑,让手机成为你的一部分。