可爱的妹妹作文300字
我家有一个“小坏蛋”,她有一双大大的眼睛,樱桃小嘴,一头乌黑细长的头发,甚至能贴到她的后背。
我给她取名“小坏蛋”这个名字是有原因的。那天,妈妈出门的时候嘱咐我:“要打扫书房。”于是,我便立去用力打扫起来。眼看快要打扫完了,旁边整齐的积着厚厚的书,我心里不禁有点成就感。这时,我们的主角闪亮登场,她见了我那厚厚的书堆,就像怪兽见了高大的楼,兴奋地往上面一坐。一瞬间,只听“啪啪啪”的一声,整座“高楼”被毁得只剩下满地书本。我顿时心中难过了起来。
可谁知,小坏蛋又向旁边的厕所冲了过去,只听哗啦哗啦的流水声。我才醒悟,她又在破坏别的了。于是我立马赶来,可已经晚了,水已经从水池里溢出来。当我看见她双手拍打着水面,露出一幅快乐无比的样子时,我心里不禁觉得童真是多么可爱啊。但好景不长,妈妈回来了,妈妈见那满地的书本和那湿哒哒的水时,便二话不说,立马把我臭骂了一顿,对妹妹却温柔地说话。
顿时,我心中无比气愤:“明明是那个“小坏蛋”干的好事,却反而怪在我的头上,老天爷是多么的不公啊!”
可是,每当我回想妹妹她那天真的模样,我就不忍心了。谁叫我有一个调皮又可爱的“坏蛋”妹妹呢。