给父母的作文300字
父母把我们养到这么大,教我们吃饭、读书、画画……爸爸妈妈为我付出那么多,我也要报答他们。
有一次,我在外婆那里知道了爸爸妈妈的生日。有一天,我看到日历,正好是妈妈的生日。于是,我毫不犹豫,拿着我的全部零花钱去办生日会。我先去超市买了大瓶可乐、薯片、糖果、水果和橙汁。然后,我又去蛋糕店买了一个水果巧克力蛋糕。
妈妈要下班了。于是,我立即把买的东西摆在了桌上,然后,又把我的同学请来了。
妈妈回来了,我把同学们都集中过来,准备让他们把妈妈的脸上盖上奶油。这时,妈妈进来了,我们马上把一层洁白的奶油盖在妈妈的脸上。妈妈这才明白了,今天是她的生日。她激动地给了我一个拥抱。然后,我和同学们便开始了表演。我们跳起了舞、唱起了歌,还表演了魔术。表演过后,我们一边小口吃着蛋糕,一边看着电视。生日过后,妈妈感动地对我说:“没想到我生日你也祝福了我”。说完,妈妈再一次拥抱了我。
这是我第一次回报妈妈。当然,我也用同样的方法回报了爸爸。以后我记住了他们的生日,每次都祝福他们。我爱爸爸妈妈!