我的小学作文300字
我是一个比较轻生的人,但自从做了那个梦,我变得开朗多了。
那天晚上,我睡得迷迷糊糊。忽然发现自己躺在病床上,一问才知道,我得了不治之症。当时我好绝望,不吃不喝,天天抱着头哭。
爸爸看见我失落的样子,就从家里拿来我小时候最喜欢的玩具,我把玩具攥在手里,却哭得更厉害了,爸爸拍了拍我,就走出了病房。
同病房的病友说:“你这辈子多做好事,就算死了,下辈也能投胎”我勉强笑笑。
但是到了晚上,我坐在病床上,并不想睡,很难过,什么也不想,就想哭。
后来,病情严重了,我的神智也不清了。然后就抱着玩具离开了。
惊醒后,我终于明白,轻生的人才是傻子,我不在轻生,我要好好活。
就想司马迁说过的,要活就活好,获得有价值。