爸爸,我想对你说,却一直没有机会对你说。今天,我可以敞开心扉的对你说。
爸爸,我想对你说:“请你以后别再喝酒了,那样对您的身体不好。”俗话说:喝酒伤身。你总说要锻炼身体减肥,可你老是喝酒,锻炼身体会起到减肥的效果吗?再说,每当你喝多酒时,看到你难受的样子我非常心疼,我和妈妈劝你时,你说有时实在是没办法,以后会尽量少喝。希望你会按你说的去做。
爸爸,我想对你说:“以后有时间请您多陪我下象棋吧!”都说下象棋可以开发智力,我不但要学习好、美术好,下一步我还要学会吹笛子,如果您再帮我提高棋艺的话,我想我会在德、智、体、能各个方面得到全面发展。
爸爸,九年来,您为我操尽了心,费尽了神,是您给了我无私的爱,教我懂得了很多做人的道理。爸爸,我想对您说:“我爱您!祝您在新的一年里身体健康,工作顺利,牛年大吉!”