等待的作文300字
在生活当中,哪怕自己过的非常卑微,非常渺茫,也仍然懂得及时行乐的重要性。
诶荨在学校的那条街道上,我看到很多有趣的人看到了很多想要抒发的感情,我要那么多的心情,都是郁结在心里的,想要借文字表达出来,可是后来的我越来越暴躁,越来越内心充满抱怨。
终于在某一天我意识到这样的自己内心可不行,有想法就要说出来,即便是没有人倾听,也可以借一支笔,借一张纸,然后把它写出来,即便是给以后的自己看。
我还在想以前的自己,哪怕是很小,也懂得事情比自己现在多,很多事情都是经历过之后才发现原来很多经验都并不靠谱,然后开始推翻远望的价值观,然后去创造一种崭新的经验体系。
虽然我也不知道这样到底对不对。
但是我仍然想要努力去把眼前的事情做好。
故事的发展脉络也许从来都不在我们眼前,那样,从来都不是他们所想象的那样子,你永远不会知道那些设定的人物到底什么时候才会出现,什么时候又会有人结束。
但是我们仍然要抱着一颗理智的心去看,等这些生活。
总有一天你回过头来会发现,原来在梦想的彼岸,总有那么一个人在等待着你,无论你曾经犯过什么样的错,无论你曾经怎样粗心大意,不完美,他仍然用最宽容的笑容对待你。