坚强的作文300字
我,很坚强。摔了一跤,没关系!摔破了膝盖,没关系!我总是强忍着痛,回家去。失去了亲爱的家人没关系!人总有一天要分别,总要经历些挫折。为什么要总是沉浸在悲痛中呢?不是因为小孩子天真无邪,什么都不懂,而是因为小孩子更懂。小孩子更懂得清理大脑的“内存”开心的事让它保存下来,伤心的事让它随风飘走。我们应该感谢挫折。因为我可以学到鼓起勇气重新开始的方法,学到不忧不惧的本领。不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功。就算以后不是有很大名气的成功人士,但是至少我比他人更早地学会了鼓起勇气重新开始的方法,学到不忧不惧的本领。面对上帝给我的如此巨大的幸运,我还有什么理由不坚强呢?
坚强点,无论发生什么事!