我的梦小学生作文
每个人都有自己的梦想,也许你们会觉得梦想离我们很远,但你只要勇敢的迈出一步,你会发现梦想离你很近。其实,我有两个梦想,我都愿意为了自己的梦想去努力奋斗,哪怕遇到一点点困难,或再大的坎坷,都会努力去实现它。‘幸福不会从天而降,梦想不会自动成真’是的,为了我的梦想,努力拼吧!
音乐,是我的梦想,从小我就要当一名歌手,站在大大的舞台上唱歌给大家听,现在我已经会唱很多歌,也会自己写一些歌。 就拿刘惜君来说吧,她从小就在音乐方面表现着很高的天赋,很喜欢唱歌,妈妈不同意就说小孩子应该以学习为主,但是惜君并没有放弃,她依旧坚持了下来,她怀揣着自己的音乐梦想来到了快乐女声的舞台,凭借扎实的唱功征服了评委,一路走来的旅途,很坎坷,很艰辛,遇到了很强的对手,但她依旧坚持了下来,就这样,她拿到了快乐女声全国第五名的好成绩。她先后出了好几张专辑,每一张专辑都记录着她的成长,她的梦想,她一路走来的旅途,她的坚持感动了我,让我明白为了自己的梦想应该要全力以赴。
我们国家在航天事业方面取得了很大的成就。航天事业既承载着希望,梦想,也充满了挑战,航天员牢记使命,为实现航天强国梦不懈努力。从神舟五号一直到如今的神九发射成功,我们的科技在一点点进步,我们也在慢慢赶上其他国家。。我相信,在未来,国家的科技事业一定会更加成功。在城市化建设方面,中国许多大城市已经由旧面貌换了新面貌,比如说深圳,昔日,只是一个落后的边陲小镇,如今,已经变成了一个现代化大都市,这里面离不开人们付出的劳动,他们让我们的生活变得更美好,一些城市的改变也为中国抹上了一层靓丽的风景。 就在今年的4。20号,四川雅安芦山发生了7。0地震,雅安地震牵动着全国每一位民众的心,来自各个地方的救援发起了捐款活动,雅安是我们国家的一份子,一方有难,八方支援,应该尽自己的绵薄之力帮助他们,给予他们温暖。我想说,心有爱,人有情,众志成城能走过困境,爱,能让国家变得更和谐,更美好。太多的爱凝聚到一起,只留下一句,雅安加油!中国加油! 多做一些公益事业,也是我的梦想。帮助更多需要帮助的人,传递更多的正能量!
付出一份努力,便有一分收获。要想实现梦想,就必须努力奋斗,回首我们走过的路都是靠我们的努力而得的,唯有一步一个脚印,才能走向梦想的彼岸,决不能投机取巧。通往成功的道路,从来不会一帆风顺,筑就梦想的征程总会遇到坎坷,在我们追求幸福的道路上,在实现梦想的不懈奋斗,一起见证我走向梦想的时刻!为了我的梦想,努力吧!