我的梦小学生作文
“该起床了,我的主人!”一阵柔和的声音把我从睡梦中唤醒。我睁开眼睛,目光马上转移到电子日历,现在是二0一八年一月一日。“今天是元旦,我得去看老爸老妈了!”我高兴地说。
我立刻起床,穿上大衣,经过一番梳洗,我的保姆——机器人夏妮送来的一面镜子。我照了照,多美,一张鹅蛋脸,一头乌黑的长发披肩……那就是23岁朝气蓬勃的我。
我走向门口嘱咐机器人夏妮:“把这个房间打扫一下,把大厅装饰一下,中午煮好饭等我。”说完,我穿上那对粉色皮鞋,心里想:快点到爸妈家去。皮鞋便起了作用,我用两分钟就到了爸妈家,眼前是一座摩天大楼,爸妈已迁居到第一百层的一百零一号,我马上乘着二十一世纪最新型电梯,用了五秒钟就到了爸妈家里,望着四十多岁的爸妈,不禁跑过去拥抱着爸妈。
到了中午饭,我回到家中,夏妮已完成了打扫、装饰的任务,可还没煮午饭,我只好自己去做。我拿了牛排和饭放进微波炉,又把火鸡放进去,我对着微波炉说了声:“煎牛排,炒饭,烤火鸡。”五秒钟后,我便把色香味俱全的饭菜,到宽敞的饭厅里去享受那美味。取了出来,其实,现在做饭简直不费吹灰之力。吃完饭,我躺在舒适又柔软的沙发上,看了一眼电视机,电视就开了,我随口说:“知世台。”一眨眼,电视机画面就转到知世台,“知世台”上知天文,下知地理,中国上下5000年,一清二楚,作为哈佛学校的老师——我,最爱看知世台。
到了下午,我得娱乐一下!走到房间,按下一个红色按钮,我便往下坠落,安全着了地,这里可是我的娱乐地室!整个地下室七彩光芒,还有许多吊着的,飞着的,着地的装饰品,我穿上冰鞋,在果冻冰中滑着,自由自在地滑着,我滑着滑着又不知什么时候我在蹦蹦床上跳,越跳越高了,往下坠落,落在了果汁水上。我像小鱼一样跳起来,练起了水上芭蕾,刚举起手,又飘上了天空,天空到处都是五颜六色的云,我揪了一块软绵绵的云尝试味道,哦!甜甜的,是棉花云!我有点累了,舒展身子躺在云朵里歇息,又不知不觉回到家中。
吃了点下午小点心,到了傍晚,做了一份料理,便乘着“太空100号”登上月球,走进哈佛学校,晶莹剔透的水晶学校,校园闪着光。我们上课不用语言沟通,我和学生之间只用心来沟通,这并不困难,我是用感应电脑来教同学们的,心里想什么,感应电脑就会出现什么。有时还会到宇宙中去做实验,进“时光倒流的仪器”去学历史。到了深夜,就乘太空船回家了。
“快起床,太阳升得老高了!”妈妈扯着大嗓门叫醒了我。我揉了揉眼睛,自言自语地笑着说:“这真是一个美好的梦!”