音乐作文
我儿时便有一个梦,去行遍这万里山河。
桃李满天,我热爱于奔行在山间。当我行走在绿野牛油的竹林里,我奔跑在每一片草地里,踏过的精灵在朦朦细雨中升华。鲜花遍地,晶莹的水仙在我眼前乍现,我是山间奔腾的精灵,会与水仙共舞,水仙摇曳生姿,我是欢愉奔跑的孩童。我是纯真世界的冰花,山雨欲来风满楼。
风筝在天地间飞舞,我仿佛触手可及的挨近了那道风;随风奔跑自由是方向,我是天地间最逍遥的那道风,会当凌绝顶,一览众山小。跟随着岁月流年,我看见了黄河奔腾,大江滚滚,天地与我是世间最美好的挚友,我热爱天地,是他心中最纯净的乐曲。
我在阳光下看着最灿烂的笑容,那是顽童的乐园,一次次不屈不挠的挑战着青春的活力,阳光的炙热灼热了我的眼睛,也燃尽了岁月流年,时光又倒回当年,只为去啧啧赞叹。
我的梦想是美轮美焕的月光,像一曲惊鸿奏响峥嵘的乐曲,又回望伯牙为知已破琴,美妙的音符飘荡在我的耳边,融化了我的心灵,似在轻轻引诱我,拉入期待的梦中,似惊似怒,惊鸿似乐章奏起风云雨,柔肠百转,一帘幽梦,婉转悠扬,让春风细雨爱上绵绵情思,脚步开始摇晃,浓醇的美酒醉进了我的心中,醉酒当歌几时回,君不见黄河之水天上来,我的梦里,是筝筝傲骨。
雅致,琴声漫漫对酒筝,古时赞,傲气生,生来立于最高峰,我的心中,是筝筝傲意。
梦回大唐时,我听见琴弦波动拉走了我所有的心怀。它是我的梦,我的知己,我的舞台,我的音乐节。我是铮铮傲骨的爱国者,遇见青天怎能输,它是九天翱翔的凤凰,铮铮琴音动我心怀。我的红颜,倾国倾城,让我心动而无法为外界任何事物所打扰,仿佛置身于仙境之中,琼瑶不可比拟。妩媚伴我,惊鸿一舞,这个世界开始摇晃;鸣之以共舞,嘻嘻淡笑,听闻桃花源而满是向往与探索,一寻美好愿为其做瘾君子,迷乱了狂热粉丝,愿做其伴侣,与它倾国天下,吾爱,古筝。
我与他行遍了万里山河,山河笑,我与他如此美丽,我是律动的琴弦,是波涛的乐鼓,舞动最强烈的感染,我是求知的宝贝,想要想向青天予一个尊位,因为我想给他最傲的巅峰。我的梦想,是众生的呐喊,脚步不停的振动,是最狂热的欢呼,最巅峰的音节,也是最平淡的月光,拉起惊人的湖面,悠悠的光芒动人心弦,世界皆为我平静,我为他谱写高傲的线条,他为我献出最动人的心,我们是天地间的精灵,与天地宇宙融为一体,我的乐章,飞跃九州大地。