母爱作文
静静的深夜,我漫步在幽静的林荫小道上,望着夜空,思绪如潮水般涌来...... 小时候,我喜欢让妈妈的手抱着我睡着。长大了,我依然撒着娇,要妈妈的手抱我。突然有一次,妈妈的手变得粗糙了,我鼻子一酸,一颗晶莹的眼泪落了下来,我一尝是苦的,也许是因为我的幸福是用爸妈的血汗换来的。我用自己的零花钱买了一支并不高档的护手霜送给妈妈。妈妈很高兴,每天都在用。后来,妈妈的手变得香了,细嫩了。我在妈妈的怀里做了一个香甜的梦。梦里,我和朋友们去超市,突然地震了,我们每一个人身边都出现一双巨大的金手,保护着我们......
啊!母爱是无形的,我们却能时时刻刻在小事中感觉到,真是太幸福了!