阅读作文
很多偏激的人认为这样的阅读是不符合常规的阅读,这样的阅读是不利于知识的吸收与消化的,更称不上是陶冶情操的方法,他们认为社会退化了,连阅读的方式也落后了。而有些人却认为碎片阅读挺好的,既利用了小时间,也充分的了解了自己喜欢的文章。其实无论是利用整时间阅读,还是利用小时间阅读,只要是能邂逅新的知识,让自己的生活丰富起来都是比较有价值的。我比较喜欢碎片阅读。
碎片阅读更加适合这个时代匆匆忙忙的步伐。这个时代,生活的节奏越来越快,生活的压力也越来越大,碎片阅读,是更加适合这个时代的,时代变了,阅读的方式当然也会发生一点变化。如果一个人总是在等待一整天的时间去读自己喜欢的书籍或者是文章,那么他或许会失望,因为总是遇不到那么一天,自己喜欢的书也总是读不完。倒不如利用好小时间,发挥碎片阅读的优势。
碎片阅读在这个时代更加适合我们,与其苦守着传统的阅读,不如试着尝试一下新的阅读方式,说不定也会收获万千,说不定也会遇见新的惊喜。