我爱秋天作文350字
我爱那阳光灿烂春天,我爱那天气炎热的夏天,我爱那洁白纯净的冬天,可我更爱那黄色的秋天。
秋天的田野是多麽繁忙!金色的田地像金色的海洋,金色的海洋中闪现着农民伯伯忙绿的身影。稻秆被那沉甸甸的稻蕙压弯啦腰。稻子一片一片的倒了下去排成一字形,有一捆一捆排成了队。秋天的田野多么繁忙,有多么令人喜悦!我爱上啦秋天。
秋天池塘中的落叶真有趣。落叶几乎把塘都挤满了。有的叶子像牛头,有的叶子像马头,还有的叶子像针,偶尔一两片叶子上有蚂蚁像水手一样在船上找返回航线。池塘的叶子真有趣,让我百看不厌,让我浮想联翩。
秋天的大山多么美丽。夏弟弟刚离去,秋姐姐刚来,大山就脱去了绿衫换上了黄皮袄。大山好像骄傲地说:“你们看这件衣服美吗?这可是秋姐姐送给我的礼物。”大山真美丽。
小朋友听我介绍的秋天,你们一定也爱上了秋天吧。