我爱秋天作文350字
我爱秋天的味道。玉米熟了,姥姥把玉米买回家给我们全家吃,它的味道是香甜的,像甜甜的糖果。白虎涧的京白梨熟了,爸爸把它买给我吃,它的味道是酸酸的,甜甜的。石榴熟了,她像晶莹剔透的红宝石,味道是酸酸甜甜的。
秋天的颜色
我喜欢秋天五彩缤纷的颜色。秋天来了,百望山的枫叶红了,有的树叶变成了灿烂的金黄色,有的树叶还是原来的绿色,像是给这座山穿上了件五颜六色的大衣。秋天来了,麦田里的小麦熟了,秋风一吹,麦田里就泛起金黄色的麦浪。秋天来了,高高的蓝天晴空万里,没有一丝白云,像是人们用蓝色的颜料画成的。
秋天的声音
我喜欢秋天的声音。在金色的麦田里,农民在收割小麦,他们喊着“加油,加油,加油干”。秋天的树木已经枯萎,落在地上,当汽车和行人走过时,发出“吱”、“吱”的声音。当秋风吹过,树木被风吹得左摇右摆,发出“哗”,“哗”的声音,像是秋风在唱歌。