书的作文
晃晃神,感觉妹儿的眉眼变成了你,我想伸手去抚摸,却感觉到萦绕在手掌手心的空气!可此时对面的人家死活不让老张盖在此,问祥原因有二,其一挡他家门口,俗话说挡财路。不是每一个路过你生命的人,都会留意你的喜怒哀乐。那他应该放手,让你不要生活在他的阴影与过去里,你说过不在一起那就是浪费了你几年青春和他在一起了,他承认这点,或许你会找到比他好多的男人,至少比他好;
一个人读起小说,往往不会去想上述优点,直观的感觉总是很能说明问题的,如果非要找出语句与他们匹配,那就是一种学术的态度了。这样反而更容易失去发现美的眼睛。
这样就要去感悟那一瞬了。
读完书的上部后,想到还有下部……如果感到慰藉,便可以说这是一部好书。如果感叹,怎么还能有下部呢?他的厌烦之情便可客观的评价这部书了。
读完这部书,想到再也不能有新的故事了,再也不能与主人公,抑或是主人公的朋友之间发生事情了……就有惆怅和释然两种感情,书的优劣自然不由分说。
这两个一瞬间,书的优有两种对立的感情,书的劣也有两种对立的感情。书的好坏,读者心里自然有数。
这便要引出我的初衷。我本来是想要夸赞一下《哈利波特》的,写到这里,方法也就比较简单了,一句话:《哈利波特》符合上述种种优点。