小白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,名叫“咪西”。它的性格千变万化,令人捉摸不透。
“咪西”全身雪白雪白的,一丝杂质也没有,就好像是用白玉雕刻成的一样;眼睛红彤彤的,好像两颗闪闪发光的红宝石。最有趣的是,它的尾巴就像是挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,真可爱!
“咪西”有时勇猛无比。记得有一次,我带它去户外吃草,碰到了一只来侵犯“咪西”领地的狗。只见“咪西”毫不畏惧,俯下身,做好迎战的准备。狗并没把它放在眼里,“嗖”地扑了上来,“咪西”腾空一跃,躲开了狗的攻击,落在狗背上,使劲地用兵器——爪子抓狗。狗被打得落荒而逃。小兔子得意洋洋地看着狗狼狈的样子,开心地吃草了。
“咪西”有时胆小如鼠。有一天,我带它到姑姑家,让它认识 小猫——卡蒂。我本以为“咪西”会和猫好好像相处。没想到,“咪西”一见到猫就吓得趴在地上装死。我急了,一把拽起它,可它又缩成一团,不听话。它跟狗搏斗的勇气哪去了?哎,真搞不懂它。
这就是百变小白兔“咪西"这样一个宝贝在我身边,给我添加了许多乐趣。你们喜欢它吗?