小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,它长着一双长长的大耳朵,眼睛红红的像两颗红宝石,一个粉色的小鼻子,光滑的很,在鼻子下边有一个三瓣嘴,嘴里长着两颗洁白的牙齿,身上的毛像一个大绒团,他的前腿比较短后退比较长。屁股后面有一个短短的小尾巴,漂亮极了!
每天早上,我都用心的准备神秘嘉宾的早餐,你猜是谁?我告诉你就是那只可爱的小兔子,我拿出他爱吃的胡萝卜和菜叶,它走到她家门口把菜叶放在碗里,并大声说:“开饭了,快出来吃饭。”不一会它就出来了,我想给它开个玩笑,我把菜叶拿起来,它就拼命拽,谁知我一松手,只听见一声“当”它摔了个四脚朝天,逗的我哈哈大笑,它津津有味的吃起来。
我喜欢这只可爱的小白兔。