桥的作文
“乖乖喝下去,这是我孟婆特地为你们酿的孟婆汤,这样,下辈子你们就不会再有牵挂,也不会如此痛苦了,快快乐乐的重新投胎吧!”孟婆说。
“好,我喝!”听了孟婆的话,我大口大口地吞下孟婆汤,脑袋就有一种感觉,好苦好苦,没细查就投胎去了!
今生
这个暑假不知为何总碾转难眠,心头总有种滋味,那种感觉好苦好苦......
这几天不知为何,天总是下雨,老天好像在哭泣,手边的奶茶还冒着热气,CD还在唱歌,满桌的垃圾,心却没有放松的意思,还在执着,心中那还没减轻的苦涩是什么!
“你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的.....”CD不知为何传来阿桑的《寂寞在 唱歌》
寂寞,寂寞,空虚,空虚,孤独,孤独!
我想我已找到了答案....
奈何桥边的孟婆汤,好苦,好苦....
孟婆汤?我仰天长笑,原来是你!
孟婆,我以为我忘记了一切重新开始就能快快乐乐,大错特错,人总要有牵挂,因为牵挂而快乐,失去牵挂反而只有寂寞!
长夜漫漫,只有寂寞!!
这辈子就寂寞吧,不过下辈子下下辈子,我都会记着:到了奈何桥边我只喝一半的孟婆汤,记着一个牵挂,记着这个允诺....
现在,我坐在这个被世界遗忘的角落,继续承受着我的寂寞!
奈何桥边孟婆汤,今生人儿梦断肠....