爸爸作文
小狐狸已经很久没有见到狐狸爸爸了。它决定:要找个新爸爸。
哇!好多爸爸都听说了,都赶来排队了。他们有的高高的,有的鼻子长长的……它们全都想当它的爸爸。
笃笃笃!进来的是大象。它的身子高大,鼻子长长的。它用鼻子把小狐狸举起来扔到天空中,又稳稳的接住。真刺激!大象爸爸和蔼地问:“你喜欢我这个爸爸吗?”“喜欢。只是,你能和我一块儿打滚吗?”大象低头看看自己巨大的身体,叹着气离开了。
笃笃笃!第二位爸爸是猴子。它有长长的尾巴,瘦瘦的身体。“我带你去荡秋千吧!”猴子爸爸挂在树枝上,拉着小狐狸的手晃呀晃。小狐狸一下荡到树冠,一下荡到地上,差点碰到地面。“怎么样?我这个爸爸你满意吗?,”“嗯,满意。可是,你能在晚上把尾巴给我当被子用吗?”猴子想了想,失望地走了。
笃笃笃!蛇爸爸进来了。它粗粗的,像一根大木棒。“来,我们来跳蛇”吧!蛇爸爸的身子在空中“呼呼”的甩着,小狐狸高兴地跳呀,跳中医,跳累了,蛇爸爸就问:“我这个爸爸可以吗?”
“不错。不过,你会讲故事吗?”蛇爸爸愣了一下,摇摇头走了。
笃笃笃!笃笃笃!笃笃笃笃笃!小狐狸难过地不想开门。
笃笃笃!笃笃笃!I上狐狸苦着脸开了门。
“爸爸!爸爸·”小狐狸扑进爸爸的怀里,高兴地喊道。狐狸爸爸和小狐狸一起在打滚哦,“爸爸,讲个故事呗!”
狐狸爸爸用尾巴盖住小狐狸,讲道:“有一天,我在沙漠里走呀走。突然,我看见了明亮北斗星……”