爸爸作文
爸妈为我付出的太多太多,我却没能力回报,没本事让他们为我开心欣慰,好内疚。想想自己真是无能,没能力没学历,还死要面子,不能说会道,还笨还没新意好闷,自己都好讨厌自己,我该怎么做我该怎么改,自己什么什么都没有,老天眷顾,让我有一个好家庭好妈妈好爸爸!爸爸为了我的工作花钱,受苦,我心疼。不知道怎么表达,我没能力自己找工作离开爸妈我是不是什么都不是,爸一直是我很敬佩的人,爸总说我脑袋不想事,我想,一个人就想,但想的都是摸不着的,反正就是瞎想!一发生什么还是脑袋一片空白,遇事还是不知应对,有点傻,可又没有傻的那么洒脱,只知道有地方不对却找不到解决办法,就生闷气,气的不行,应该说不会沟通?就象爸说的脑袋不想事。