描写我的爸爸作文
我的爸爸今年38岁,身高170厘米,体重65千克,皮肤有点黑。他的头比较小,我和他站在一起,简直就像动画片里的“大头儿子和小头爸爸”。爸爸理着小平头,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,还戴着一副近视眼镜,看起来很有学问的样子。挺拔的鼻梁下长着一张大大的嘴巴。
我的爸爸是个销售经理,他对客户总是轻言细语、很有耐心,但是他一看到我做事情磨蹭或出了一点差错,就会严厉地批评我。那时,爸爸就像一只大老虎,而我就像一只惊恐的小羊,好像他要把我一口“吞”了似的。但是我明白,爸爸对我的严格要求,就是他对我的一种爱!
爸爸是个运动健将,他最喜欢的运动是打篮球。他在和别人比赛打篮球的时候,虽然奔跑时眼睛始终看着前面,但篮球却像粘在他的手上一样,很难被别人抢到。他投篮也很准,只见他轻轻一跳,篮球便飞了出去。只听“唰”的一声,篮球就进了,我真为他高兴!
这就是我的爸爸。我爱我的爸爸!