爸爸作文
我是个不爱表达,很内向的小女孩。但是。我现在像写出我多年以来深深埋藏在心里的话。也像让你能看到这篇作文。
爸爸您虽然很年轻,但他还有一些小病,他有一头直直的亮丽又乌黑的头发。脸庞两侧一对黑溜溜的眼睛,显得格外明亮。在他爬满鱼尾纹的眼圈上还有一层薄薄的眼袋。他的胡子直直的,在人中上有一大片。
在一个寒冷的早晨,我只想躲在被子里懒洋洋的睡觉,什么也不想做。从被子里起身,我穿好衣服,妈妈叫我吃饭,可当时起来,肚子不舒服,就等了一会儿,天气也越加寒冷。缓冲后,我看着桌子上的饭菜,没有一点想开吃的意思!这时,爸爸注意到在一边快要发狂的妈妈,就赶紧说:“我带文文去买早餐。”爸爸匆忙地说。在一旁欢呼雀跃的我没有注意到妈妈的表情。刚出门,刺骨的寒风迎面吹来,在路上,爸爸看见我那冰凉的小手,就把手套递给我了。看着手套我迫不及待的把它戴上,在回家的路上,我拿着早餐,看着那暖和的手套,摸着爸爸冰凉的手,眼泪在眼眶里打转,爸爸只是笑了笑。
那件事以后,我感受到了父爱。我想对爸爸您说声谢谢,我也想在您困难时帮助您,您每一次传递给我的爱,就像万剑似的穿透我的心。
爸爸我想对您说:“我爱您,我的爸爸。”