我最喜欢的声音作文
在我们的生活中有许许多多的声音,有热闹的音乐声,有叽叽喳喳的鸟声,又风吹过树木的沙沙声,有妈妈唠叨的声音,但我最喜欢是风吹过树叶的沙沙声。
春天是百花齐放,万物复苏的季节,一片生机勃勃的景象,春天的风景是那么的美丽,阳光是那么的温暖,风是那么的温柔,无论在白天还是黑夜,它依旧如此。
晚上,春风吹过刚刚吐出绿芽的大树,那声音仿佛在赞美它那不屈的精神,鼓励它继续生长。
夏天是一个十分炎热的季节,夏天的风多么的有温度,我非常喜欢夏天,因为夏日炎炎,可以去游泳,夏夜的风吹过,那些已经郁郁葱葱的大树会发出沙沙的响,像小提琴发出的声音,十分悦耳。
秋天是瓜果飘香的季节,秋风一吹,田野金黄一片,秋天的风总是夹着那些蔬菜、水果、粮食的香气飘得很远很远。在秋风中,大树的叶子哗哗哗如蝴蝶似的纷纷落下,仿佛在告诉我们丰收了,丰收了,这时的农民伯伯可高兴了。
冬天大地披上一件厚厚的棉袄,冬天的风十分寒冷,一到晚上,几乎没有什么人出去,好像在害怕给冻感冒了。冬天的风一吹,仿佛能使大地在一瞬间结冰,到处银装素裹。
我喜欢风,它在一年四季变换着,给了我快乐,给了我欢笑。