我是一阵风作文
快乐走了,带来了什么,落叶--销毁了吗?风儿能听见我们的诉苦吗?
今年好冷,家里的花也没在长了,我也没时间照料他们,我不能体察它们的孤独,他的呼唤,我不曾听到过,也就是一切快乐溜走的时候,只剩下了枯黄的叶,独自在那里哭。
如果时间可以走慢点的话,我想再和我的一班兄弟姐妹在我们的六乙班嬉闹,那里曾有我们一起走过的欢笑,一起尝过的辛酸,一起难分难舍终要分别,当我落下泪,当风吹起我的头发,我看不见你们了,就是那一刻——我们要分别了......
不知什么时候,甩一甩笔,考完试了,这竟是初一了,但是你们在哪里呢?我的兄弟们,我的好朋友,你们是我最珍惜的,我们携手走了7年,终于是要被坏蛋——时间把我们分隔开,我们在不同的地方,你们有否想念过,有否和我一样的孤独与悲伤。
也许当你们再见到我的时候,你们再也看不见那一如既往的笑了,也许你们不知道,我被时间带走了好多东西,那张天真的脸,那样无邪的笑,那么的活泼,都没有了,包括带走了你们给过我的欢乐与我的快乐......
今夜,就快四点了,我睡不了,我泛起了从前的信,从前的日记,一并打开了回忆的窗扉,我又见到你们了,也许我是在做梦,但我希望自己永远不要醒,就算这是不可能,但我也希望这一刻能再久一些,就算只是一分,不,十秒也够了,如果这一切能实现,你们会跟我一样的想吗?或许,你们也没再惦记小学了,但我一直没忘过,就算是多小的事,都是一件也没忘过,我想,你们是了解我的,是吗?
好冷,原来是窗没有关,我走到窗前,我突然看见了风,我尝试捉着他,只是这一切都以失败告终,他对我说:“你看天空”
我仰望着黑暗的天空:“这是我的颜色”
风儿摇摇头:“你看见过星空吗,你看见过光吗”
我疑惑不解:“光是什么?”
风儿很慈祥:“它可以把黑暗照亮,可以给迷路的人引回正路,它是一种爱”
“爱?”我不假思索说:“是不是我对我的小学一样?”
风儿微笑着,他消失了......
我喊:“风请把我带走!!!”
风儿头也不回就一路飞走了,我看着他穿过一棵棵树,越过一座座山,飞回爱的极光去了......