我是一阵风作文
十七岁的我波澜起伏,这全是因为风的关系,但十七岁的还是很蓝很蓝……
——题记
当你的脚步再次步入到我的窗前;当你悦耳的声音再次鼓动着我的心,再也忍不住的我会轻轻地敞开窗户偷偷看望你,啊!每一个轻巧的动作包含了我对你多少的深情呀!是你打碎了我的沉思,是你激发了我的感情。你是否记的那昨夜的深吻;你是否记得那一天我们初识……那是个明亮的夜晚,当月亮弄倒了装满皎洁白光的坛子时,一个小小的生命诞生了。你——风为我庆贺。
那次的初识你是多么温柔呀!当你轻轻掠过我嫩小的脸蛋,我的嘴角露出了一丝微笑,甘甜的初吻为我们定下了情缘。从此,我再也离不开你了,不管海枯石烂,我永远你那深情的祝福,但是你有时又是多么意气用事。啊!花再次抛下了最后一片叶子,你为什么不回来,你那苗条的身材和优美的舞姿已不复存在了。
秋天的来临,你已馒头黄发。是不是那苍老的树对你留恋使你废寝忘食,依依不舍而让黄丝侵略了你;是不是那枯死的落叶恳求你再次为他们锻炼一下舞姿。不然你为什么不回来看我呢?河畔的秋风放肆拼命地吹,终于!你来了,冷漠的秋风再也无法吹散我心中的那片的气。夏日之季昨晚我对你发了一顿脾气,深感愧疚。但是一向倔强又冲动的你还是说出了“绝交”这两个字,温柔的你为什么不原谅我呢?是我太过分了吗?我高呼的声音在空中回荡,可再也不能换回那熟悉的声音。终于,你对我报复了,你生气地把落叶枯枝吹起来,吹得那么有劲,吹啊吹……在不平稳的心情下,我真想再次打开窗户让你进来。我要解释,但生气中的你却无法平息心中的冲动。院子里,你威风,你怒吼着把雨砸落在我的窗户上,我是多么伤心啊!
冬日的劝你与我重申旧情,你的回答令我悲伤,冷酷的你不禁把雪丢到窗前,是否我要在煎熬之中。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,报复终于停止了,院子里的丁香花又开了,天空飘着丁香雨,你的想法终于改变了,想要用绿柳青山红花来安慰我,你又回复到从前的你,温柔的你……
当你轻轻敲打着窗户时,我还会欣赏你的声音,欣然打开窗户。
你又在花丛中与我常伴了。