偶像的作文
我的偶像是exo,我唯十二,初心不变。
20xx年5月15日,吴亦凡解约。我号啕大哭,不是说好永远在一起吗?不是说好不分离吗?桃子怎么办?他会很伤心吧,你会想念他吗?20xx年10月10日,鹿晗解约了,我哭得一塌糊涂。鹿晗20岁遇见了世勋,但世勋20岁时,鹿晗缺离开了他。哥哥再也不能陪弟弟喝奶茶了,再也不能陪弟弟玩耍了,哥哥再也不会笑掉下巴了。弟弟再也不能陪哥哥看球赛了。20xx年4月22日,黄子韬解约,我哭得更伤心了,只希望留下的人和走的人都能好好的。
你知道exo受过多少伤吗?灿烈的眼睛有干眼症,曾做过手术。艺兴和kai有腰伤,但他们坚持跳舞。黄子韬有脚伤,曾坐过轮椅。吴亦凡有心肌炎,鹿晗有神经性头痛。伯贤和泰妍谈恋爱时,被多少粉丝骂。成员们还常在舞台上摔倒,被烟花熏伤,在大雨坚持演出。但他们从未喊过累,喊过苦。我每当看到,都会情不自禁地流下泪水。无论exo还剩几人,我都爱他们,勿忘初心。
我的偶像是exo,永远唯十二。