有很多人喜欢TFBOYS这个组合,而我也不例外,不仅仅是他们帅气的外表,而是他们的歌声是那么的动听。
他们是我们00后的典型代表,他们的歌声永远是那么美妙,我认为他们可以多出新歌,当然,他们的粉丝一定会增加的。易烊千玺的小酒窝是那么的可爱,还有萌萌的田源,最后是最帅气的队长——王俊凯!
他们的新歌[青春修炼手册]是很好听的一首的歌,视频里他们像跳绳一样跳,那动作很难学的。他们跳得好整齐。最好的是田源的那句:”跟着我鼻子 眼睛 动一动耳朵 装乖耍帅换不停风格”。田源做的动作很可爱。
还有[魔法城堡]这首歌。这是大电影洛克王国之圣龙的守护主题曲。(^_^不知道是不是圣龙的守护主题曲)他们的声音好甜美,让人听起来很轻松。最让我佩服的是王俊凯最后的那句:“森林的小路……等待你加入”。唱得比顺口溜还顺。
我最喜欢[为梦想,时刻准备着]这首歌,在学校里,专门不由自主的唱两句。最让我有信心的是曾经的跌倒,通通都忘掉那段,我认为这句歌词说的对。我们曾经的跌倒,是要忘掉,不要让他占据我们的心灵。
他们的这首歌,在视频里,王俊凯拿着一把吉他,面对着墙。开始了演讲:从小,我就做着一个梦,有着自己的舞台,唱着自己的歌……(这段话让我感动了三周) 这段有一个重点,一个大人对王俊凯说:梦想,梦想能当饭吃吗?现实一点好不…… 这句应该是完成梦想的阻碍。 我们的梦想也有阻碍,并不是一帆风顺的。他们三个练舞的艰辛我已经体会到了。梦想是努力和坚持,只有这样,才能完成自己的梦想。我想TFBOYS做到了。
TFBOYS的歌还有一些。这些歌是我喜欢的。
TFBOYS记住十年之约,做十年的好兄弟!