秋天来了作文250字
秋天来了!秋天来了!我们来到奶奶家。
果园里,一串串紫色的葡萄藏在茂密的枝叶里,像紫色的珍珠,让我垂涎欲滴。这时,一只小蜜蜂飞到了葡萄架下,好像也被葡萄的香甜迷住了,它一直绕着葡萄飞来飞去,不知从哪儿下口好。旁边的几棵苹果树上的苹果好像在说:“快来吃我呀!你看我的脸,比二月的花还要红呢?”梨等得不耐烦了,你挤我碰,一个又大又黄的梨从树上掉了下来,我捡起来,咬了一口,梨水从嘴角溢了出来,真甜啊!
我们来到田野里,高粱已经举起燃烧的“火炬”,真壮观啊!向日葵像装满黑色玛瑙的“盘子”,谷子被沉甸甸的谷穗压弯了腰。玉米脱掉了绿色的“短袖”,穿上了金色的秋装,玉米棒子露出了一排排金色的牙齿,正对着我笑呢!田间地头人们正在忙着收割庄稼,不时地传来一片片欢笑声。
小松鼠在找松果当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙要把自己埋到洞穴里呢!
秋天真美啊!我爱秋天!我爱大自然!