天使的作文
佛曰:“一切皆因缘而起。”在滚滚红尘中,我们含笑回首,就会发现那个我们用尽一生思念只为等待出现的人。
——题记
梦是远远飞翔,你就是我左半边翅膀……
话说前世的五百次回眸,才换来今生的一次插肩而过。凝望着窗外那硕大黑幕上点缀着无数的星星,它们仿佛蒙娜丽莎醉人的眼眸,激起我无尽的感慨。
人的一生不仅要经历属于自己的那一份痛苦与欢乐,同时也享受着别人的那一份,这便是至纯至真的友谊。
正因为这样,才有了“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西”的悠悠不舍;才有了“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的恋恋情深;才有了“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”的丝丝痛楚;才有了“轮台东门送君去,去时雪满天上路。峰回路转不见君,雪上空留马行处”的脉脉情怀。
正因为知音难觅,才会有“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”的感慨,才会有“海内存自己,天涯若比邻”的情深意重;也才会有伯牙摔琴谢知音的千古绝唱。
我们有着同样的梦,我们走到了一起,就此,开始了一顿追梦的旅途。爱情太奢侈,陪伴在追梦路上,只会成为我们的绊脚石。旅途上或许会有许多坷坷坎坎,但至少我们彼此都还有个专属天使,这就是“朋友”,就让“朋友”展翅飞翔,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁荣,轰轰烈烈把握青春年华。
曾经,我们都丢失了那个梦,迷失了那段路,不必迷恋那短暂的美好,也不必憎恨曾经那无知的谎言,毕竟,昨天的不堪回首都已成为过去,今天,让我们以我们那不华丽但很真诚的友情作支柱,从新扬起梦想之帆。让星星为我们鼓舞,让夜空为我们作证,在追梦路上,你不弃我不离,心连着心,背靠着背,一同向成功奔去。
用虚伪的语言包装我们之间的友情,我觉得已显得苍白无力。我们的凝眸见证彼此的成长,我们的凝眸表达彼此的心情,只需要一个眼神,就能让我们之间拉得更近……初三了,十六岁了,显示不再允许我们有太多的遐想,青春有限,时间有限,作为彼此的专属天使,我们都必须明白:因为梦我们才有走到一起,没所以对于这个梦,我们都必须很重视,明年的中考,是见证我们之间的请很证明两个都不言输的自己的时候了,所以,我们必须打起一百分的精神,付出一百倍的努力,想中考冲刺,也向我们的梦冲刺,加油加油再加油!当然,这段路或许很疲惫,也或许很乏味,但是为了未来,为了许多爱我们和我们爱的人,我们必须走这段路,而且永远不能言退。当然,累了,倦了,受委屈了,别忘了,我们都还有彼此,还有一个只属于彼此的彼此。
朋友之间,可以很简单,简单到一个笑容;朋友之间,也可以很复杂,复杂得千结百系。无论简单还是复杂,我和你之间的友情只有真心,诚信是我和你之间友情的基础,快乐是我和你之间友情的结晶,我们都无法估量我们之间的情有多深,但我们深知我们有多在乎对方。
人生难得一知己。诚然,朋友难得且珍贵,追梦路上有个永远关注、关心、等待着你的朋友,是一份物价的财富。作为你的朋友,我会默默的为你加油,希望,我们之间友情的力量会让你在追梦路上迎刃而解,像梦冲刺,加油吧!朋友!