再见母校作文
时光飞逝,六年的时光说走就走,我们说散就散。往日青葱美好的岁月在不知不觉中流失,而我却怎样也抓不住它。临近毕业之际,所有的甜变成了苦,笑终是变成了泪
再见了憨憨的同学们!回想起当初,大家第一次见面时面面相觑的样子,以及后来同学之间急着结交新朋友时的样子,心中不由自主地笑了出来。可是下课互相打闹时,有的同学却哭了起来,大家齐聚在一起,做鬼脸,讲笑话,给他零食逗他开心,在他破涕为笑时,大家也跟着笑了起来
再见了,我亲爱的老师!对我无微不至关怀的您,在六年的时光里,不知道给了我多少鼓励、多少帮助、多少关爱。在班级里,您总是护着我,把我看成是您的儿子,给我很多发言的机会,使我慢慢变得优秀起来,更加的自信。老师,谢谢您,我永远也忘不了您。
再见了,我的母校,感谢您六年来和我的朝夕相伴,给我良好的学习环境,干净整洁的教学楼、美丽的绿化带、悦耳动听的上、下课铃声。在这里,有我最最美好的童年记忆。
再见了,同学、老师、母校,在10年以后,我想,我们还会记得你们!