岁月匆匆,五年丰富多彩的小学时光就要结束了。我依依不舍。在这儿,是我们学习的地方,是我们玩耍的地方。我们在这里流过汗,在这里上演着一幕幕精彩的画面。
记得四年级时,由于学期即将结束,体育张老师想让全班的女同学帮他一起填写成长手册。
我被发到了自己班的成长手册,便拿到隔壁的广播室去写。刚把它放在一张玻璃桌上,手往上一趴。啊!桌子碎了!我的手也因为这“突发事件“而受了伤:手被划破了!血一滴一滴地往外渗。我还没回过神来,雪儿已经叫开:”点点!你流血了!“我一看,吓了一跳。
雪儿立刻扶我去医务室,让老师帮忙清理伤口。还一直安慰我:”再忍一忍哪,马上就好了!’,“为什么这么不小心呢?”我的心暖暖的。
我来到班级里,同学们都围上来:“点点,你怎么样?”’还好吧?“”要不要紧呐?"我感到了集体的快乐。
下课啦,几个女同学一起扶我上楼,使我十分不好意思。可她们却笑着说:‘没事,没事!“一放学,我刚要收拾书包,却被鹏鹏拦住,他帮我收拾起来。我的眼圈红了。
许老师还专门找了爸爸,告诉他我的去情况。
尽管只是一个小小的伤口,但我受到了同学的关心,再疼我也感觉不到了。
五年的小学时光,五年的短暂时光,五年的酸甜苦辣咸,都在我脑海中一一闪现。啊!母校,我即将升入中学就读,我一定会回来看您的!