关于妈妈作文
大街上车水马龙,人山人海,妈妈带着我去逛街,我非常开心。哇,哪里好多人啊!我迫不及待地去拉妈妈的手。可是,我并没有拉住妈妈的手,我不禁倒吸了一口凉气,转过身。啊!妈妈不见了!我东张西望,多么希望能找到妈妈呀!可是我没有找到她!这时,我的眼睛像坏了的水龙头一样,泪水不停地往下流。啊!我拼命地睁开眼睛,原来,刚才我做了个梦。看,妈妈就坐在我床边,担心地看着我。我抱住了妈妈……我的妈妈每次在我生病的时候,总是请假送我到医院看病。每当我需要打针吃药时,妈妈总会温柔地安慰我。
每天早上我很早起床总会把妈妈吵醒,但她也不会抱怨我,而是笑眯眯地嘱咐我在学校要认真听讲,好哈表现;当我在学习时遇到困难了,妈妈总会耐心地教我……妈妈真是为我付出了许多许多。
滴水之恩当涌泉相报,妈妈对我的爱,不是只有一滴而是那一片汪洋大海,我永远也报答不完。但是我会做一个孝顺的好孩子,让妈妈为我少操些心。