关于妈妈作文
世界上谁最美?是妈妈,是在养育我的、是在生病时给我护理的、是在我绝望时投给我一个鼓励的眼神的妈妈!
我永远也不会忘记妈妈的身影她为我做过多少事:在我发烧时一手搂着我,一手为我打车。拦到出租车之后,妈妈急忙抱着我往里面钻。我看着妈妈着急的样子,我心里暖暖的。今年暑假,妈妈骑车带我去书店买书,结果我的脚背不小心被路边的水泥石挂出很大一口子,妈妈心疼极了,连忙把我送去医院,一路上妈妈不停地自责,说:“妈妈害了你,妈妈对不起你!”我听了,急忙说:“不是的不是的,妈妈我也自己也有不好的地方,自己也没有注意。”回到家后,妈妈不停地盯着我的脚看,生怕我不小心碰到伤口。
哎,我好爱我的妈妈。她是世上最疼我的人。我爱她一辈子!