关于妈妈作文
是你,给予了我生命,让我看到了这个美丽的世界;是你,陪伴了我成长,让我懂得了人的善良;是你,教会了感恩,让我知道了平凡的可贵。记忆中你的模样,已深深烙入了我的胸膛。有你的陪伴,我永远似在梦乡……
我们之间无话不说,十六七岁正是叛逆的时候,处在这个年龄段的孩子大多都是会小心翼翼的保守好自己的小秘密的。可是我却会毫无保留的告诉你,大概也你会给我一种安全感吧。我可以随时把我的秘密保存在你那里。我们之间倒更像是朋友,或许是因为你的开明,或许是因为我的小孩子气,你总是会放心不下我。
我想你大概就是上帝派下来守护我成长的天使吧。你陪着我长大,我陪着你变老。我们笑容总是很甜。你曾经对我说过希望我不被规则化,不被世俗化,永远保持快乐。可是那时候我并不懂这句话的意思,经历了七年之后,我终于懂了。七年的时间说长不长,说短不短,可我一直没忘的便是这句话了。直到了这时候,我才懂了你原来是多么小心翼翼的呵护我的童真。
我们之间像是很近,又像是爱隔山海。我从出生到现在,一直没有对你说过妈妈,我爱你。这也是我最遗憾的。可我知道这世间,青山灼灼,星光熠熠,秋雨淅淅,晚风慢慢,也抵不过你眉间的星辰。