关于妈妈作文
我的妈妈臭美、温柔、聪明。
臭美
我的妈妈很臭美,每天早上起来,立刻跑到化妆台,对着镜子左转转,右转转,拿起化妆品往脸上涂。有一次,妈妈的衣服沾上了一点灰尘,以为是我淘气,不分青红皂白,对着我就大骂,我实在是太委屈了!
温柔
我的妈妈虽然臭美,但很温柔 !(除非我闯祸了)有一次,我数学 只考了85分,等待妈妈“痛打五十大棍”。没想到的是,妈妈并没“痛打五十大棍”,还慢慢地讲给我道理听,帮我分析原因所在。
聪明
妈妈的臭美令我讨厌,妈妈的温柔令我喜欢,可妈妈最大的优点是聪明。有一次,我碰上了难题,顿时丈二和尚摸不着头脑,而妈妈不费吹灰之力,一会儿就想到了,慢慢地讲给我听。
这就是我的妈妈,你们的叱?你们的妈妈有什么特点,说出来,与我们一起分享吧!