我的爸爸的作文
今天下午,我一回到家,就发现爸爸躺在床上有气无力的直打喷涕,一看就知道病得不轻。
看到爸爸很难受,我的心里也很难受,想爸爸经常都要加班到很晚回家,而且外面很冷爸爸也没穿多少衣服,有时还要出差一个星期,一定是累病的。现在该由我来照顾爸爸了。怎么照顾呢?对了,就做我最拿手的炒饭吧。
我先在锅里放一点油,然后再把青豆、玉米、胡萝卜放进炒了下,炒熟以后再把饭放进去炒一炒,炒热了以后我把调味料放进去翻了一下把炒饭放到盘子上就端到爸爸躺着床的旁边的小床上。爸爸说:“我的宝贝儿子长大了,会给爸爸做饭了。”我说:“有我陪在您身边您的病很快就会好起来的。”
过了几天爸爸的病真的好了。