我的爸爸的作文
我的爸爸是一位医生。他大大的眼睛,有点瘦。
他从早到晚总是那样忙忙碌碌的。每天早晨,爸爸都要早早地去医院查房,了解病人的情况,给他们检查开药;晚上也经常要上夜班。有时候,就算是休息在家,如果碰到病人有情况,他会马上跑到医院,给病人检查这检查那。我感觉他把病人当成自己的亲人一样了。看到病人的病好起来,他也会非常地开心。病人都非常地信任他,也很尊重他。
空闲的时候,爸爸总会拿着厚厚的医学书去图书馆看书,学习新的医学知识。他说这样才可以更好地给病人看病。他的时间似乎都给了病人,很少能陪陪我。在周末的时候,他也只是带上我一起去丽水学院看书。他看医学的书,我看我童话类的书。
我想长大了也去做一位医生,像我的爸爸一样,给病人看病,给大家带去健康!