我的爸爸的作文
今天早晨起床后,我的肚子叽里咕噜的疼,闹的我上吐下泻,难受死了,妈妈和爸爸商量后,跟老师请了假。
上午,爸爸带我去医院看病,医生给我开了些药,吃了药,病好了些,我怕落下课,准备下午带病上学,但是到中午的时候,突然病情加重了,直拉水——真可怕。唉!真没办法,下午又得请假了。
下午,经过吃药和休息,我的病好了许多,可是整个下午还是拉了两次稀。我太担心今天的课程了,刚过放学时间,我就给同学打电话询问今天所学的新课,并问清了家庭作业。在爸爸的指导下我认真的补习了今天的课程,完成了家庭作业,准备明天上学。