未来的鞋子作文400字
我想在未来,设计一款神奇的鞋子。
首先,这款鞋子穿起来会十分的舒适,它的里面有一片小型光片,来保证主人的脚穿着鞋子时永远不会大也不会小,它的外表不但好看,还有特制的防水功能,如果鞋子上面有防水功能,只要一按鞋子上的蓝色按钮,鞋就变得焕然一新。
其次,这双鞋配有一个小型手环,如果你在夜间行走,担心万一迷了路,或者看不见,只要你按一下白色键,鞋上就会闪起灯,并且能够指引你走到目的地,这是什么回事呢?原来鞋上安上了一个小灯泡。而且还配有一个小型导航。
有些人会佩服小鸟,它能在蓝天中自由的飞翔。只要你穿上我设计的这款鞋,就能实现你的梦想。你只要按一下飞行键,鞋底的飞行装置就会启动,你再跺一下脚,你就会腾空而起。这时,你再按一下白色键,平衡功能就会启动,让你在半空中保持平衡。
这款鞋子具有冬暖夏凉的功能,在寒冷的冬天,鞋内散发暖气,让你感觉温暖无比,夏天,你觉得脚很闷,它就散发冷气,让你感觉凉爽极了,这是怎么一回事呢?原来鞋底装了太阳能装置,在冬天把冷气储存起来,到夏天再放出来了……
告诉你吧,人们走着走着就会累,我涉及的这款鞋具有按摩的功能,一旦你的脚累了,它就会帮你按摩,如果你今天心情很不好,它就帮你放音乐,帮你舒缓心情,你的心情就会由阴转晴。
怎么样,想买了吧,这款鞋子是不是很棒,相信在不久的未来,这款鞋子能够变成现实。