这一天,我们6:40准时来到了学校。老师满脸笑容地走进教室和蔼地对我们说。你们准备好了吗?我们异口同声的回答。我们准备好了。我们排着整齐的队伍来到了校门口。班主任带着我们来到了马路边,马路上的车川流不息。一辆乌黑油亮的轿车的反光镜。在阳光的照射下闪闪发光。吉普车一上大道司机给油加挡。从车尾喷出一股青烟。如离弦的箭一般向前冲去。一辆小巧玲珑的自行车它像一位俊俏的小姑娘穿着一件红色的连衣裙。可爱及了。
走进天山公园就听见木鱼声声。那座寺庙古典幽雅。古老庄严。阳光射在庙宇的几处白墙上。闪闪的耀眼仿佛是不停流动的水珠,寺庙两旁各有一只精致雄伟的石狮,它们毛发倒竖齿牙咧嘴,镇守山门我们来到革命烈士纪念卑前一个老爷爷讲了革命烈士的不幸。促使我们好好学习,我们于陈君婷共同宣誓我们是中国人我们爱自己的祖国。我和一个同学把自己亲手做的白花放在了烈士卑前。宣誓完毕后我们陆陆续续地回学校了。从那次扫墓后我下定决心要好好学习为祖国争光。