我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,比如打篮球、踢足球、打乒乓球、扔沙包等。
叮铃铃。下课了,同学们纷纷跑出教室,操场上一下子沸腾起来。我和同学们玩起了最有趣的摸瞎子,我们剪子包袱锤,我手气很烂,我当了瞎子。
开始游戏了,我的同学都像一个个机灵鬼一样,东躲西藏,我刚要去摸他们,他们就跑开了。这一次我用耳朵仔细听,突然感觉到背后有动静,我猛的一转身,同学又跑了,我又扑了个空,这时同学们 都哈哈大笑起来。我不灰心,继续摸,这时从背后有人叫我,我转身又扑了个空。我仍然不气馁,我想了一个办法,把腿叉开,没想到,还真有一个同学上当了,一下子跑过去,我迅速抓住了他,我终 于成功了。
叮叮叮上课了,我期待下次的课间游戏。
课余生活给我们带来了无穷的乐趣,我爱我的课余生活!