我的课余生活作文
我最喜欢在课余时间玩了,玩能我放松。
今年中秋节的那天晚上,我和两位堂哥还有爸爸妈妈叔叔阿姨去小径湾的海边赏月。一路上我和两位堂哥都在玩词语接龙的游戏,当他说到“世纪”时,我不知道“纪”后面能接什么字变成一个词语,堂哥也不知道,就这样旅途上的游戏结束了。
到了海边,我和堂哥一起挖了两个坑。我这一刻是“运输工”,不断给堂哥运送“粘土”,让我们的沙坑有稳固的边防,防止我们的成果被流沙掩盖。我们最后突发奇想在两个沙坑中间的“沙墙”下挖一个洞,就这样一座沙制的“立交桥”出现了!爸爸闻讯过来,并给我们取名“汉舟立交”。为了检验我们的立交桥,我小心翼翼的将脚踩了上去,并赶紧走过去,可是桥竟然没有发生任何变化,太神奇了!
这次的赏月,让我收获满满。这就是我充满趣味的课余生活!