我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画、写字、看书、听歌、玩耍,我最喜欢的就是听歌、玩耍。我就来介绍一下吧!
我以前没有意思的时候,就听一会儿音乐,能让我享受到乐趣。我每次听着听着就会跟着唱起来。我只要听到一个好听的歌,就一定要把它学下来,我知道“熟能生巧”这个词语,所以我会一遍一遍地耐心去学。
我每次出去玩的时候,都要争取一下妈妈或爸爸的意见,他们只要一同意,我就像欢快的小鸟一样飞快的飞出去,找小朋友玩我们一起玩猫捉老鼠的游戏,游戏规则是样的:我们一起猜拳,谁输了,谁当猫,再找一个老鼠洞,一个水库,一个粮食库,然后猫就捉出来的老鼠。我玩这个游戏让我懂得了要同心协力的道理。
我的课余生活就是这么的精彩!小朋友们,你们的呢?