我从来没有逃避过时间的惩罚。
趋利避害的我们总是希望找到一种安逸的方式来生活,比如让所有的困难消失,让所有的人都喜欢我们,只可惜我们不是空气也不是钞票,无法让人感觉到我们的重要和可爱。
我多么希望把自己的一切告诉你,我多么希望你此时此刻能明白我是什么状态,很对不起,我是缺陷的,有太多东西想跟你说,但是却怕你因此改变对我的看法,不要说你爱我所以不会,事实证明会的。我很喜欢经营一件事,但是我却永远也不会经营一份感情,我只会表达我自己的感受,说我永远也说不完的事情,我学不会在什么时候该说什么,终于把自己的感受一吐为快后,性质却不知不觉发生了改变,我渴望一个会为我思考的人,对,很多事情都是我造成的,但是在我告诉你的那一刻我多么希望你可以问一下我,你还好吗?没关系的,我会在你身边的,明明我知道这种情况不会发生,但每次还是尝试去表达,七段感情让我现在非常疲倦,对不起今晚告诉了你让你担心你朋友的事情,是啊,我们都必须强大起来才能支配自己的生活,我会处理好自己的事情,我不会再跟你说这些让你担心你朋友的事情。有时候真的希望有人能眷顾一下我这个流浪汉的感受,是啊,我错了,我说了多少遍了,我为所有人的错误买单,为什么始终没人站出来告诉我不是我的错,我厌倦了交流,我厌倦了经营一段情谊,我好想躲开以前的一切重新生活,为什么现实总是要抓住我的尾巴不放呢?
25号真是个好日子,直到现在我都还不能从那件事上学到教训吗?收一下心吧,小孩子的感情追逐游戏玩过头了,做回自己世界的国王吧,可怜的自己,一年下来已经被伤得体无完肤了,把重点放在自己身上吧,我亲爱的自己,遥远的她什么时候才能来到我身边,哭个鬼,多少年没哭了,却因为这些小事哭,告诉自己,安全感永远都在自己的身上,我的兄弟们,你们在哪里,我真的好难过,只有你们不会带我去喝酒抽烟,只有你们会告诉我你是我这辈子最好地兄弟,随时都会过来,对不起我的兄弟们,那么久没联系你们,我想我回来了。