关于奶奶的作文
我喜欢爱漂亮的妈妈我喜欢勤劳的爸爸,我更喜欢慈祥的奶奶。
我奶奶有着一张鹅蛋脸 ,鹅蛋脸上有着大大的眼睛,高高的鼻子。奶奶的个子很高,皮肤很白,看上去很年轻。 奶奶还养育了我三年。我刚出生,我第一次哭,第一次自己爬行,第一次走路,奶奶都在我身边。可以说奶奶是我那时后最亲的人了。
记得在我七岁的时候,我不小心把妈妈最好最贵的面霜摔碎了。妈妈大发雷霆的斥责道“﹕你怎么那么不小心啊,你都几岁了还烦这种错误,以后注意的。”那时候奶奶在我家里,奶奶用龟裂的手摸的我的头说“:打是亲,骂是爱。”我想:如果打是亲,骂是爱的话,那奶奶从来没骂过我,难道奶奶不爱我了,再说我是不小心的,妈妈为什么那么生气?想到这里,眼泪不知不觉从眼睛里蹦出来,首先是一两颗,然后像小溪水一样慢慢的流了出来。奶奶见自己孙女哭了,就心疼的说“别哭了,人要坚强,如果被别人一说,就哭了,那还得了。‘’我听了说”对我要坚强‘’说完后奶奶带我去商场里,奶奶给我买了许多的衣服。你奶奶我最爱你了,你是我最好的亲人,长大后我一定回来孝顺您。