作文我的新同桌小学生
我上初中了,我有了一个新同桌,他有一个很怪的名字,他叫李艈,他可是一个名副其实的ll黄鼠狼rr。
初中有了新规钜,值日表上第一个人就是值日组长,也属值日组长活重,擦黑板,扫地,擦玻璃全是值日组长的活,第二天开门也是值日组长必备的,我在第二个,还算幸运,可他却不那么幸运了,我们是最后一组,在到我们值日的前一天,他却主动要自己锁门。我很纳闷,他壶芦里卖的什么药?第二天,他把钥匙给了我,说:ll值日组长,明天早点开门。rr我疑惑的说:ll值日组长不是你吗?什么时候成了我了。rr他说:ll你不信去看值日表呀"我去一看,立刻傻了眼,怎么我成了第一个了,他竟然是最后一个。我当然不服气,可他一句话就免了"反正值日表上你是第一个,我可管不着。"。我也只好不情愿的戴上值日组长这个头衔了。