误会的作文
下午,其中考试卷子发下来,我瞪着文星那张对女同胞具有杀伤力的脸,恨不得把卷子揉成一团扔过去,砸掉他脸上的笑容,不就是比我高2分嘛,得意个什么劲!
我背起书包,星满脸笑容的凑过来:多少分?:少得意!我狠狠的扔下书包,跑出教室身后传来他戏弄声:别跑,你还没把我叫哥呢!
让我叫他哥?简直做梦!考得好又怎么样!
第二天,走进教室,打开文具盒,依仗粉红色的信纸正静静的躺在里面。:呀!同桌凑过来:彦歆,谁写的?我瞪了同桌一眼以示警告。拆开纸张,文星两字赫然入目。文星!我咬牙切齿,接下来的几个字使我更想掐死某人:妹妹,下课后操场见!
下课后:什么事?我余怒未消的问。:你先别生气,在过几天就是她生日了,你准备送什么?我一扬头,:不告诉你!:这样好不好,我们凑点钱去买个:凑钱?我打断他的话:上星期你问我要了10元,上上星期是15:我试着改嘛。就算给她一个惊喜!唉!我暗自叹气,认识这么一个长的又帅又能说会道的人是我的不幸啊!!!
下午,我和星一起回家,令众人跌破眼镜:他们?今天以前是死对头么?
就这样,几天后,我和星相继被请到了办公室。
班主任是个不算年轻的女教师。她慈祥的看着我们:你们俩最近好象走的很近?我诚惶诚恐的说:老师,我们是:你们还小。老师继续晓之以理,动之以情:不要让父母伤心。星急了:老师,你误会了,我们老师叹气,摇了摇头,痛心疾首的样子让我觉得自己犯了滔天大罪。:你们出去吧!老师挥挥手,我们就被莫名其妙的挥出来。
出了办公室,我问:怎么办,老师好象误会了?星摇了摇头:算了,等她过完了生日再说吧!
生日那天下午,我和星买了个大蛋糕,刚到家门口就听见里面有人在说话。
最近,文彦歆好象和一个叫文星的走的很近。
文星?
他们不是死对头么?
那是以前,最近
爸,妈,我们回来了。文星朝我眨眨眼,推门走了进去,看到老师被吓的不轻的样子,我忙忍住笑,一本正经道:;老师,今天是我妈妈生日,我和弟弟买了个蛋糕,您也一起吃吧!
弟弟?老师惊愕,我和星大笑!