我们班的男生酷爱踢足球。再加上现在学习紧迫,他们更是向往能够踢足球。一下课,他们便以火箭般的速度冲出教室,来到教室门前的平地上,一直玩到上课铃响了才恋恋不舍得跑进教室。每周的一、三中午,他们更是不会放过了,因为这俩天是我的副班主任徐老师管班。
徐老师正带领着咱们班的足球迷们在踢足球呢徐老师是守门员,但你可千万别小瞧他,他可是足球高手!你瞧瞧,它们都争着要跟徐老师一组呢!球迷们现在成了运动员,看看他们个个信心满满,大家都站好了自己的位置:前锋,中锋,后卫和守门员。比赛开始了,运动员们重逢时的向对方进攻。大家你一脚,我一脚,难分胜负。快看!我们班的徐“胖胖”抢到了球飞快地踢向徐老师的球门。不好!徐老师有麻烦了!可谁知徐老师用腿轻轻一顶,球飞到了天上,当球落下来的时候徐老师又将球踢了出去,球像一只愤怒的小鸟一样从这头飞到了那头,以一个漂亮的弧线冲过网底,给对方来了个下马威!只见包包同学脚下生风带着球左躲右闪,冲过了重重阻拦,直奔徐老师那儿的球门,近了!近了!他用右脚一点,球像离了弦的箭飞入球门。“耶!我们进球了!”大家互相击掌,相互撞了撞,表达了满心的愉快。比赛依旧进行着,难分高下!“把球传给我!快!你被人追了!”班中俗称飞毛腿的杜欣远好不容易抢到了球,不知是谁把杜欣远脚上的球抢走了。杜欣远哭丧着脸,一副欲哭无泪的样子。“哈哈——哈哈——”女生们在笑什么呢?原来是“小鱼”抢到了球,大家都围着他,被挤了好几下,还没站稳又被撞了一下结果就四脚朝天,过了许久才站起身来。这时他已满脸灰尘,可他依旧很开心……
时间过得飞快,愉快的中午就这样过去了,可是操场上依旧回荡着同学们欢快的笑声!