分享的作文
你快乐,我快乐,大家都快乐。有好东西大家一起分享,有高兴的事情大家要一起分享,这样就可以你高兴,我高兴,大家一起高兴。
俗话说:有福同享有难同当,那么我要有福和大家一起分享,在你遇到困难的时候就会有好友一起与你分当。
在一次事件中,我终于感受到了分享的快乐,让我和大家一起说说吧,现在跟我一起回忆一下,那一天,老师让我们班的同学去楼下搬意林,一楼,二楼,三楼,四楼,终于搬完了。我心若狂,想飞快的跑上去把属于自己的意林拿回来,老师开始发了,刚发到我手,我就像老虎一样贪婪地读着,我很快乐,也很高兴,放学了,我准备把这两本书给我补习班的好朋友一起看,他们很高兴,我也很高想,这高兴不是得奖的那种喜悦而是分享的快乐。
这就是整个事件的所以然,所以我们要懂得分享,分享才是人生中最绚丽的人生之花。