阳光灿烂的日子作文
在我们还未意识到的时候,你已经带着阳光,伴着清风来到这,你向往已久的地方。
仅仅只是初春,花骨朵儿还在睡着觉,甜甜的一梦,尚未苏醒。大雁收到了春的消息,早早的,成群结队的抵达了目的地。舒服的沐浴着刚到不久的阳光。
冰雪已褪去了应有的颜色,还大地一个彩色的世界,你却还未出现在阳光下。
若是往日,你早就搬了张睡椅,躺下,享受着阳光。那是你一成不变的习惯,熟悉你的人大多都知道,去阳光最舒适处寻你准没错。
今天,却没有,走进去瞧了瞧。吓,一下子就被蒙住了眼睛。我僵硬的站着。,一动不动,耳畔传来低低的笑声。那是,我才发觉被他戏耍了,轻哼一声,脚顺势往后重重一跺,被蒙住的眼睛,一下子亮了起来,耳后传来,抽气的声音。我赶紧回头看了看,见他抱着脚蹦来蹦去,喊着:“不过蒙了下眼睛而已,这么狠。”我咯咯的笑了笑。
“今天阳光极好,怎么没见你出去。”
“我要是出去,你不就找不到我了,我今天可是会跑到秘密基地去的。”
“你不出去那就过来帮忙,省的你总抱怨。”
“行啊,那赌约必定一笔勾销。”
“行啊。”
……
那时,我还未不知你其实还有一个目的,而后,我却再也不知道那个“密”里的条子是什么,因为那被扔的不知道去了哪儿。
在那阳光灿烂的日子里,你的背影,最是让人安心。