我的新朋友作文
今天,是一个阳光明媚的好天气,因为爸爸有急事要出去,所以我只好跟妈妈去她的单位了。
在路上时我就在想;妈妈的单位是怎么样的呢?是一个个小房子的还是一个大超市呢?我带着满脑子的疑问来到了妈妈的单位里,我进去一看有好多小格子一个人管一个,有卖冰箱、洗衣机、空调等等物品,在我写作业时候有一个小朋友在我的面前转来转去,我作业写完了,她就跑来找我玩了。她个子不高,淡淡的眉毛,小小的眼睛,扎着一个小辫子,她是一个可爱活泼的小妹妹。
她可会想像了呢!我和她在玩纸,她说;“我们做一个飞船,上面放几个小人在吃面包吧!”我说;“好啊!”不一会儿就做好了!还有我和她在玩一个“摩天轮”,转到哪一张冰箱的图片就要去找到它。
玩着,玩着,我妈妈的下班的时间到了,我依依不舍地回家了,好期待下星期的到来,我又能和她一起玩了,这就是我的新朋友,她叫宇杭。