我有一个“网虫”爸爸,他平时工作很忙,但是他一有时间就打开电脑上网。
有一次,爸爸终于有空接我放学回家,回到家里,他吩咐我写作业,自己就赶紧跑到电脑前上网,一直玩儿到妈妈回家。妈妈回到家,看到爸爸正在玩儿电脑,不高兴地说:“从回来你就一直玩儿到现在?没有辅导孩子写作业?”爸爸点了点头,妈妈很不高兴的做饭去了。等妈妈做熟了饭,爸爸仍然在玩儿电脑,妈妈生气了,嚷道:“你还吃不吃饭!”“吃!吃!当然吃了!”爸爸边玩儿边说,妈妈讽刺说:“我还以为电脑能当饭吃呢!”爸爸嬉皮笑脸得出来吃饭了,他快速的吃完碗里的饭,一推碗筷,赶紧回屋上网。这时,我跑过去对爸爸说:“你是我的坏爸爸,我以后再也不理你了。”爸爸听了这话,笑嘻嘻的说:“我最怕宝贝女儿不理我了,爸爸以后先辅导你作业,然后再玩儿电脑怎么样?”听了这话,我甜甜的笑了。
唉!这就是我的“网虫”爸爸,但愿他以后能能少玩电脑,多陪陪我。