大家好!我有一个“网虫”爸爸,现在先让我来给大家介绍一下他的外貌吧!他的脸是灰黄色的,简直跟土豆一样!他有一双雪亮的眼睛,这双眼睛可不一般,一眼就能看出我的毛病,鼻梁高高的,嘴唇淡红淡红,还剃个“W”形头,身材、个头都是中等,“呵呵”。他平时是个很乐观的爸爸。
说他是“网虫”,那可一点也不夸张,而是有一定的根据的。平时上网就不算了。一次,他为了玩“天龙八部”早上承担了所有的家务活,晚上,他终于解放了,小孩子似的跑到电脑并旁边,玩起了电脑,一玩就到凌晨两点。他这么一玩电脑,我们娘俩可遭殃了,电脑的键盘声搅得我们娘俩睡不好觉,气得妈妈第二天把电脑藏了起来,爸爸是个有骨气的人,决不会善罢甘休的,瞧!他正在找电脑呢!过了好一会儿才找到,他二话不说就拿起了电脑,还亲了亲它,“哈哈!”惹的我们娘俩开怀大笑!——这就是我的“网虫”爸爸。