啊,今天的天气可真好啊!随着夏的到来,天气一点点开始变暖,变热了,今天是星期日,我写完作业便跑出家门来到我朝思暮想的花园里,尽情地呼吸这带着丝丝花香的空气。
突然一股难闻的气味“钻”进了我的鼻孔里,我生气极了,顺着气味来到了在农田背后的一家工厂。这家工厂从外观来看已经老化,乍一看,好像是一群荒废的平房,顺着已经没有几块玻璃的窗户向里望去,一些身上沾满污渍的工人正坐在破旧的椅子上摆弄着肮脏的机器,这时,一阵刺耳的机器轰鸣声“飞”进了我的耳朵里,刺痛了我的耳膜。在工厂的背后,一股股浓烟从烟囱里飘了出来,那些浓烟好似一条漆黑的恶龙,在一点点的吞噬着田间的美景……
我再也不敢想象,我捂着耳朵飞似的跑回家里。拿起铅笔,以我独特的方式来告诉这些叔叔阿姨们:“不要只顾赚钱,要看看您身边的环境呀!”