和谐的作文
花开的日子我们走进校园这个快乐的地方,在平安校园愉快歌唱;是老师给了我们文化知识的启迪,使我们从无知到有知,从幼稚走向成熟。老师给了我们知识的雨露,需要的是我们全身心的接受,珍惜老师的付出,尊重老师的劳动。师生互敬互爱,从而打造和谐的学习氛围。 花开的日子我们遨游在校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想;我们建立了良好的学风,校风。我们倡导了一种蓬勃向上的团队作风,一种脚踏实地的学习精神,将目标指向"理想,团结,自强,成材。
我们在这良好的环境中成长,如春风化雨,不声不响地吸引每个学生奋勇向前,为了理想而努力拼搏。花开的日子我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢快乐章。任前方荆棘丛生我们将持之以恒。我们愿做勇敢的水手,用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,乘风破浪,共赴前程。我们的脚步如行云流水,我们的岁月需要知识的滋养。把握生命中的每一天,向和谐校园的彼岸前行。