误会的作文
你被人误会过吗?我就被人误会好多次。
一天的早上,我去上学,我一到学校就看见有人站在我课桌旁大声说我拿了她的东西,这一下同学们都用异样的眼神看着我。看着同学眼神我觉得很难受,像千万根针一起扎进我的心一样。“我没有,我刚到教室,我都不知道你在说些什么。”我反驳道。“你还敢狡辩,就是你拿的,如果你还不承认的话,我就告诉你妈妈去。”那个同学说道。霎时,我心里的火爆发出来了,我吼道:“如果我拿你的东西话,我就会认。那我没做这件事,我就没必要承认了。”我说完,我觉得我的心上又添了一根针,既委屈又特别难过。我们都不说话,教室里顿时安静下来。
第一节课马上上课的时候,老师提前来到了教室,所以看到了这一幕。“怎么啦?”老师问道。我旁边的同学把来龙去脉说了一遍,老师看了看说:“你的那个东西不就在你的脚下吗?”她看了看脚下,认真地向我道歉:“对不起,是我误会你了。”
听完,我心里的怒火也消停了,但现在想起来这件事还是觉得很委屈。