难忘的夏令营作文
在夏令营开始的一个月前,我就迫不及待地开始翻报纸。翻啊翻啊,终于找到了我最喜欢的夏令营——东海寻龙记。6月29日,我们终于坐上了前往舟山的大巴车,在车上,我们嬉戏玩耍,还认识了各自的教官、带队老师和宿舍的辅导员。
车子终于到了舟山,我们拎着各自的行李,欢快地往宿舍走去。进入宿舍,我不由地赞叹了:“真舒服、干净啊!”裤子叠得整整齐齐,有一台电视机和一间干净的卫生间,还有凉爽的空调,真像家一样。吃完可口的饭菜后,我们就开始了开营典礼。我们排着整齐的队伍,聆听骨头教练训话:一定要守纪律、安全教育、团结互助、其它注意事项。晚上10点,苏苏老师来查访,可我和室友依依还在为没有热水吃药而发愁。苏苏老师马上给我们烧开水、收拾房间。第一夜,我们就睡得很安心。
第二天,我们穿着迷彩服,拿着《营员手册》和笔,去了舟山海洋博物馆。一到那儿,我们就开始寻找“龙珠碎片”,想早点得到知识龙珠,于是博物馆里就聚集了许多三五成群的身影。到了中午,几乎每个人都得到了第一颗龙珠——知识。下午,我们终于来到了最向往的海滩。我们用沙子堆地形图,用竹子、泡沫筒做小船,在浪花里坐俯卧撑,别提有多快乐。第三天又玩了指压板,有恐怖的“小竹笋”,一级痛!
终于,沙滩上燃起了篝火,我们吃着美味的烧烤,看着营员们的优美舞蹈、听着美妙的歌声,挥舞着荧光棒,唱起了“生日快乐”。最后在场所有人都激动起来,不停地唱、跳……
可惜这精彩的五天,一下子就过去了,我学会了洗衣服、织渔网、烧开水……这绝对是最令人难忘的夏令营。