坏爸爸作文
我爸爸的性格十分古怪,时好时坏。下面我来介绍一下我的古怪老爸。
说他好吧,的确是呀。他被我的朋友亲切的称为“笑话大王”和“超好老爸”。比如说有一次,我们几个好朋友打算去牡丹公园玩,其他人的家长都不乐意,可我的“超好老爸”却毫不犹豫的答应了,还请求带他一起去,顺便照看我们。那几个同学不愿意,说有大人在,有点拘束。我再三向她们保证可以尽情地玩,要是大家扫兴的话,我可以让老爸回去。她们抱着试试的心情同意了。一路上,爸爸的笑话不断,我们的笑声也不停。那天我们玩得十分开心,这可都是老爸的功劳呀!从此,“超好老爸”和“笑话大王”的称号就在我的同学中传开了。
可是他要是生气呀,就会不分青红皂白劈头盖脸地臭骂我一顿。比如说,今天吧,放学回到家,我说我查英语字典比赛时,只查出了两个单词,爸爸说我根本不会,我很委屈,是因为字典里根本没那么多单词呀,我的眼泪禁不住流了出来,爸爸说我不谦虚,又针对我的其它毛病大骂了一通,我都恨死他了,可事后想想,虽然他冤枉了我,但他句句难以入耳的话里,却满含着对我的期望呀!哎网 ,我的又好又坏爸爸。
怎么样,羡慕我有这样一位爸爸吧!