坏爸爸作文
爸爸有个坏习惯,一遇到不顺心的事就会大发脾气甚至还拿我当出气筒.
这不,今天中午,爸爸要找一本书,翻箱倒柜找了半天也没有找到爸爸先是埋怨我和妈妈不帮他找,后来着急了,又开始埋怨我和妈妈乱动他的东西我皱着眉头对他说;"找也好,不找也好,你都不喜欢,你到底要怎样?'爸爸一见我和他顶嘴,抡起巴掌就要打我幸亏老妈拦住了他.
记得7岁那年,也是一个春天我和爸爸去他单位值班到了之后,我一不小心打岁了墨水瓶爸爸一生气不问青红皂白打了我一巴掌顿时,我的脸上泛起了"五朵小黄花".回到家,我委曲地将事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈一听,立刻"晴转多云","你怎么不管三七二十一就打她,她是不小心的嘛!"爸爸刚要发作,一看老妈那天不怕地不怕的样子,只好知难而退晚上,爸爸买了一本故事书给我作为道歉..
爸爸呀爸爸,你干吗总发脾气呢?气势汹汹的,像个凶神恶煞的狮子我还是觉得不生气得爸爸最好!