“坏”姐姐作文
我的坏姐姐叫关宁宁,是小学六年级的学生,我很喜欢她。
她长着乌黑的卷发,黑黑的皮肤,白白的大板牙,象非洲公主一样。这个非洲公主可不一般,还带着一副眼镜,看起来很有学问。
姐姐真的很有学问,知识丰富,她读了好多书,比如《老人与海》,《茶花女》,《钢铁是怎样炼成的》。。。。。。这些书我都没读过。
别看姐姐这么有知识,和我玩起来特别风趣。有一次,姐姐给我出了一条谜语:搓澡时搓得青一条,紫一条,红一条。打一句唐诗。我们谁也没猜到,最后姐姐公布答案了。原来是“万紫千红总是春”。你说可笑不可笑。
但是姐姐有一个很大的缺点,就是脾气不好。有一次,因为一点小事,她连午饭都没吃就跑了,谁也劝不回来。
这就是我的坏姐姐关宁宁。