“坏”姐姐作文
我家有个聪明机智、活泼可爱的姐姐,名字叫李葳。她皮肤偏黑,有一双圆溜溜的眼睛,一头浓密乌黑的小卷发,鼻子高高的,大家见了都说她像印度人。
姐姐有个特点是你对她好,她也对你好。你对她不好,她比你更坏。每到夏天,我和姐姐就天天抢一床空调被。因为这床被子很薄,也很大,还非常柔软,盖在身上舒舒服服的。后来妈妈提议:“你们两个一人用一天,这样就公平了嘛!”我和姐姐听了都赞同。可是没多久,姐姐就不守信用了,一天中午,我为了省电,就和爸爸妈妈睡在一个房间,我把空调被带过去盖。到了晚上要睡觉的时候,我到爸爸妈妈房间拿被子,一进去我就傻眼了,被子竟不翼而飞了,我问爸爸:“被子在哪?”爸爸说不知道,我又问姐姐,她说没有拿走。
第二天早上,我发现姐姐正盖着空调被睡大觉呢!可恶!我被她耍了!我走进去拿被子,可是被子没拿到腿被她踢得乌青了一块。
姐姐真是个会欺负人的大坏蛋!