“坏”姐姐作文
在我认识的人中,最“坏”的就是我的姐姐。
姐姐有时十分调皮,也很爱搞恶作剧。记得有一次,我们家吃早餐,姐姐拿出了一盘辣椒酱,姐姐十分“好心”,夹了一块鸡肉沾上了一点辣椒酱给我吃,然后说:“甜的!这就是假的!”我半信半疑吃了下去,姐姐说:“甜吧!”然后没等我反应过来,她又夹了一块鸡肉沾上一大把辣酱将放在我碗里。
我刚刚试不出味道,便以为不辣,就一下子把鸡肉吃了。这时,我绝望了,那是四川正版辣椒酱!好——辣啊!我整个人都不好了,简直坐立难安,自我安慰道:“其实一点都不辣。”姐姐又装了一瓶水给我,我想都不想就把水灌下去。是刚煮好的水!我感觉我快飞起来了。只见姐姐在一旁笑呢!
我生气极了,到如今都历历在目,但我还是挺开心的,因为至少我有个姐姐可以陪我。