田野作文600字
当夏伯伯欢喜的离开后,秋姑娘就穿着黄中透金的漂亮的裙子来了。她总是笑吟吟地向田野吹一口气,呀!谷子熟了,正穿上那黄衣!她又在小草上轻轻一吻,小草也就穿上了黄色的新衣,她又给大树妈妈一个有风的小礼物,小树叶们纷纷离开了“家”,离开了妈妈那温暖的怀抱,开始了新的旅程。
漫步在田野上,让风轻轻吹动你的头发,望着那一望无际的稻子,你会觉得他们有点像秋姑娘的笑脸;当你望着那农民伯伯的笑脸,你仿佛看见了他们对秋色的喜爱;当你看到那豪不起眼的小花、小草,向日葵,也都会觉得它们是在向你微笑。哦!秋天的田野是美丽的!
漫步在田野中,看着那些在田野中嬉戏的孩子,你多想和他们一起去玩耍,好好放松一下自己,忘记那车水马龙的城市,在脑中告诉自己:我这是在乡下,我可以摘些花别在头上,好好地打扮一下自己!我发现自己是个自由自在的孩子们!哦!秋天的田野是能让人快活的!
漫步在秋天的田野,看着山上那美景,那无拘无束的儿童,那小巧玲珑的可爱的小鸡、小鸭,看到它们开心的笑容,你明白了什么?哦!我知道了:秋天的田野是充满欢笑的!
漫步在田野中,你会听见鸟儿的笑声。是呀!它们要飞翔向南方了,个个都很兴奋呢!动物们也争先恐后地云准备过冬的食物了,哦!秋天的田野是热闹非凡的。
漫步在田野中,你抬起头,准会看见大雁在向南飞,这儿的冬天是寒冷的,大雁需要一个温暖的地方去过冬。真不知道大雁对飞向南方这件事有什么看法呢?秋天的田野中,你抬起头,那儿是有许多小问号的生活的。
秋天的田野,是美丽的;秋天的田野是充满了欢笑的;秋天的田野,是热闹非凡的;秋天的是问题多多的……
漫步在秋天的田野,你会发现,这儿是神奇而美丽的世界!