我的校园_小学生五年级作文
我校园里最吸引人的地方是美丽的空气花园。 它坐落在礼堂里,虽然不小,但却是一个美丽的天堂。 进入花园的第一件事是三个闪闪发光的大字:生物园。 这时,一股清香就来了。 它是令人愉快的。 仰望金银花,仰望生机勃勃的风景:它的叶子是绿色的,在黄色和白色的花朵下显得更绿更新鲜。 树枝爬上杆子,向我们展示了它顽强的生命力。 然后是蜘蛛兰花。它的叶子是绿色的和舒适的。当然,有很多花跨过拱门。这是一条小石路。他在整个花园里想起了导游。 在我们面前是绿化带。 最特别的是龙舟花,它使深绿色的叶子在绿色的容忍下长出可爱的龙舟花,就像小喇叭和蜜蜂在这里跳舞一样。
旁边是芬芳的桂花。 桂花对面是一排竹子。他们就像一个漂亮的女孩。欢迎来到我们。 沿着这条路走到展馆。 右边是干燥的地方,有一只奇怪的仙人掌,像海底的珊瑚下的石凳。如果你能在这里阅读和闻到清香的气味,你就能享受天堂的欢乐。 右边满是百合花和红花,百合花绽放着白色的微笑;红色的花朵像可爱的笑脸,蝴蝶扇动着翅膀。 轻轻地落在百合花的花瓣上,仿佛陶醉在这美丽的花朵上,不想离开。 绕着亭子走到一个像8字一样的鱼塘里。 鱼塘周围的花草就像鱼塘里的警卫。 睡莲在水面上旋转。 露珠在树叶上玩耍。 水里的小鱼和蝌蚪在水里玩得很开心。 有时从水里出来,像看花园的美丽一样沉到水下。