我的校园_小学生五年级作文
我的学校有个美丽的校园,它虽然没有多少花草树木,但在我们心中它却是一道靓丽的风景线。
进入大门,首先,你会看到一个操场,它不算大,不过却是下课时同学们玩游戏的好地方,接着你会看到国旗台,它周围有一些小花小草,映着国旗更加鲜艳,周围还有栏杆,让国旗更加庄严!
我们的教学楼有五层,在一楼和二楼之间有一个好大的屏幕,上面经常打出一些行为规范和名言名句:“把每一件简单的事情作好就不简单”“一年之计在于春,你准备好了吗?”……各个教室里有多媒体教学,还有一栋教学楼正在建设中,我想以后一定会有音乐教室、美术教室、图书馆……
让我们再回在到校门口,你看!那里有一些我们的美术作品,手工作品,绘画展及优秀作业展览,在这里你可以得到从课本中学不到的知识和体验。看,就这是我们美丽的校园!我们在学校里的每一天都快乐成长!