我的校园_小学生五年级作文
我的校园很漂亮,也很美丽我很喜欢我的校园!
刚进大门就有一块巨大的假石,上面还写着字,旁边还有许多美丽的花儿很漂亮,地上还有五彩缤纷的颜色很漂亮。绕过假石就可以看到几个读书的地方旁边还有一些银杏树,等到秋天的时候银杏树的叶子就会落下来非常的漂亮,周围还有三座大楼,正前面是政教处两边都是教学楼,教学楼里面有很多班级班级里面还有许多桌子、椅子后面还有一个大大的黑板报,前面还有一个黑板,用来让老师教我们知识的,旁边有一个书柜,书柜后面还有一些扫把、水壶、…教学楼有些是老师们的办公室。
高年级的教学楼后面就有一个大大的操场那里很美丽,周围有许多树木还有体育器材,正前面是主席台,旁边还有一个国旗,很耀眼。第二节下课我们可以在这里做操,上体育课的时候我们还可以在这里跑步、玩耍,最前面还有一些花儿,有时候还有蜜蜂呢!
这就是我的校园,我很喜欢我的校园!