贝壳作文
在我的房间的东边墙上,挂着一串美丽的贝壳风铃,我可喜欢它啦!
这串风铃是妈妈的一个同事罗姨送的。当妈妈把它从垫满废报纸的盒子里小心翼翼地提起来时,我一眼就喜欢了它,它可真漂亮啊!
这串贝壳风铃分为五层,最上面的一层是一个乳白色带棕色条纹的大海螺,非常漂亮,大海螺上垂着八条线,每条线上都穿着五对海螺或贝壳,真好看;第二层是由两个小海螺组成的,上面的小海螺是纯白的,隐隐约约的有一些棕色的斑纹,下面的小海螺土黄色的,呈螺旋型,一圈一圈的,两个海螺配起来可真漂亮!风铃的第三层是由一个海螺和一个贝壳组成的,浅绿色的海螺配着下面红的、黄的、紫的、橙的贝壳,真是绝配!第四层和第三层一样也是同样的搭配,不同的是海螺变小了,变成黑白相间的,贝壳也变成雪花似的纯白色的;第五层很像一个长长的碗,是棕色的,总体看来,非常漂亮。
这串风铃可真美丽啊!我真喜欢它!