关于理想作文
我的理想是当一名医生——白衣天使,救死扶伤,解除病人的痛苦,医生,多么神圣的职业,失明的人可以重见光明,失聪的人可以聆听世界上美妙的声音。白衣天使不仅解除了病人的病痛,还使他们的家庭幸福,美满。
我的理想是当一名"亿万富翁,创造中国的迪斯尼,而且一定要比美国的棒!我还要建造一个"侏罗纪公园,让小朋友到那里尽情的玩耍,与各种恐龙擦间而过。
我的理想是当一名作家,我笔下的作品可以使哭闹的孩子不再哭闹,学生读了可以增长知识,大人们读了都对人生有了一种新的看法,老人们读了可以延年益寿。
我的理想是当一名科学家,使纳米技术,超导技术,克隆技术达到世界领先水平,让人们活到1500岁。
我的理想是当一名天文文学家,看星空,寻找不名飞行物UFO,找到外星人,与他们通话,了解他们的衣食起居。
我的理想是做中国的"比尔盖茨,研究出好多软件供人们使用,赛过微软。
我的理想是。