一大早的校园内,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,是什么使同学们这么高兴呢?是我们学校要召开第三十一届田径运动会了,同学们都掩饰不住内心的兴奋,期盼着运动会上那激动人心的场面。
开幕式上,各代表队迈着刚劲有力的步伐,排着整齐的队伍入场。在林校长宣布我校第三十一届田径运动会开幕时,全校沸腾了,同学欢呼跳跃起来,一年一度的运动会终于开幕了!
六年级的接力赛开始了,只见运动场上人头攒动,赛道外早已围成一堵人墙。“加油!加油!”场上响起一浪高过一浪的加油声。看,赛场上的运动员咬着牙,脸憋得通红,右手紧握着接力棒,使劲摆动双臂,“嗖——嗖——嗖——”箭一般朝对面接棒的同学冲去。糟糕,接棒的队员没接好,棒掉到了地上。此时,可急坏了旁边的啦啦队,大家恨不得跑上去帮忙。只见他迅速转身,将手飞似得掠过,棒便握在手上了,继续向前冲刺......转眼间,冠军冲过了终点,全场一片欢呼,同学们簇拥而上......